Sie sind hier: Menüservice

Kontakt

Diana Erdmann
Verwaltungsmitarbeiterin
Menüservice

Tel. 05176 98 89 - 0
Fax 05176 98 89 - 129

info[at]drksz[dot]de

Michelle Harre
Verwaltungsmitarbeiterin
Menüservice

Tel. 05176 98 89 - 0
Fax 05176 98 89 - 129

info[at]drksz[dot]de

Menüservice - Frisch auf Ihren Tisch

Das DRK Küchenteam bürgt seit Jahren für hohe Qualität und guten Service. Alle  Menüs werden in unserer hauseigenen Küche frisch für Sie zubereitet.

So steht jeden Tag für Sie ein Angebot an Vollkost, leichter Vollkost sowie passierter Kost auf dem Speiseplan.

Wie wird das Essen geliefert?

Wir liefern unser warmes, verzehrfertiges Essen auf Porzellangeschirr in isolierten Thermobehältern.

Bei Erhalt der nächsten Lieferung wird das Leergut wieder mitgenommen. Eine Reinigung ist nicht erforderlich.

Wann sind die Menüs beim Kunden?

Unsere Fahrer bringen die Menüs von Montag bis Sonntag zwischen 11:00  und 13:30 Uhr zu den Kunden. Durch die Thermobehälter wird auch das letzte Essen noch warm geliefert!

Alle Kunden werden von uns effizient in eine unserer 5 Touren eingeplant.

Die einzelnen Lieferzeiten pendeln sich um die Erstlieferung ein (+/- 15min.) 

Wie wird bestellt?

Der Monatsspeiseplan wird von unseren Fahrern verteilt und ausgefüllt wieder abgeholt.

Selbstverständlich können wir den Speiseplan auch per Post oder Fax zustellen.

Was kostet ein Menü?

Die Menüs bestehen aus Hauptgang und Nachtisch und haben einen Einheitspreis von 5,90 €.

Anfahrt und Reinigung sind im Preis bereits enthalten, so dass keine versteckten Kosten auf Sie zu kommen.

Was ist, wenn ich Diabetiker bin?

Mit der 16. Änderung der Diätverordnung wurden die Regelungen dem aktuellen
wissenschaftlichen Kenntnisstand angepasst. Personen mit Diabetes mellitus müssen keine speziellen diätetischen Lebensmittel mehr zu sich nehmen, da für sie inzwischen die gleichen Empfehlungen für eine gesunde Ernährung gelten, wie für die Allgemeinbevölkerung.

Auch wir richten uns nach den gesetzlichen Vorgaben und haben unseren Speiseplan seit Juni 2011 den neuen Verordnungen angespasst.

Wie wird die Sicherstellung der Qualität gewährleistet?

Wir streben stets eine kontinuierlich hohe Qualität an. So wird bei der Warenannahme, der Verarbeitung und der Zubereitung sowie Lagerung der von uns eingesetzten Lebensmittel eine ständige Kontrolle durchgeführt.

Die Temperatur- und Warenkontrollen sind für uns selbstverständlich und werden regelmäßig nach hygienischen Richtlinien dokumentiert.